登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫微占卜乾命人财两空分析  

2016-01-03 15:01:26|  分类: 紫微斗数占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫微占卜乾命钱财两空分析 - 堂棣萱 - 堂棣萱

堂棣萱:此盘,比较差的宫为疾厄宫,火星陀螺左辅,火星着急,陀螺内部有失,左辅需要求援。疾厄宫为工作单位,单位效益不好,上火寻求帮助。流月宫干也是疾厄宫干与交友宫干化贪狼禄入福德,转太阴忌入父母宫;化天机忌入父母宫,转忌入兄弟。想有钱,找朋友借。
       福德为钱财表现宫,福德宫干乙化天机禄太阴忌入父母,转太阳忌入兄弟。化禄忌同入父母宫,为矛盾之像,给了一个女人钱,又想要回来之像。但是天机禄逢流月忌,双忌,此钱是要不回了。
      贪狼主感情,太阴主女人。再看命宫为求测者之行为宫。命宫癸干化破军禄,命三方之财帛宫干己化武曲禄入夫妻宫,命宫干化贪狼忌入福德,财帛宫干己化文曲忌入福德,禄入她宫,忌冲我宫。偏偏夫妻宫文昌自化忌,就是钱给出去,有去无回,自己破财了。
    夫妻宫立太极,夫妻宫之疾厄宫和命主疾厄宫戊干,同化忌在命主父母宫,两人分开无缘之像。
    人财两空。
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018