注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

长眼法风水学院--阳宅宅后形势分析  

2016-11-06 21:10:09|  分类: 风水常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳宅宅后形势分析

(1) 后靠山势渐进式高起,则代表子孙一代比一代兴旺。

若山势星体呈土形,则丁财两旺之形局。

若山势星体呈金形,则子孙出官贵,且一代比一代高官,且贵人福助。

(2) 后靠平平后再渐渐高起星体,依距离远近,子孙何代开始兴旺,论宅运则依距离长短论时间多久长才开始兴旺。

(3) 后靠先低下后再上升,亦呈星体,则隔代出官贵,论人丁可能先生女,再生贵子也。

(4) 后靠徒然高起山势或高楼距离太近宅舍,则形成高压,则论长辈或自己给自己太大的压力,易形成焦虑症,且子孙个性太急燥。

(5) 后靠山坡地斜度大于60%形成逼近高压,易犯焦虑症,亦因水土不佳遇台风豪雨之灾害则泥浆入屋,重则山崩屋毁人亡,若山坡地有石头墙,则易生痔疮。

(6) 后靠山形势呈崩壁状或远有峻岭,则子孙易出带刀不良少年,游手好闲之徒。

(7) 后靠有庙宇或教堂形同太岁压头之势,子孙亦易出不良少年及血光之灾。

(8) 后靠有探头屋,则子孙会出小偷或偷窥狂,若虎边带路则女人带暗桃花。

(9) 后靠为巨石山势,经常不生草木,且逼近宅舍,则不利财运与官运,且家运难上升发展。

(10) 后靠竹林或树林茂盛,则代表人丁兴旺,如有缺口,则代表某房份人丁有缺陷,若竹林或树林不茂盛疏落,则论该家族人丁不旺或落败。

以上只是形家的基本法则在高深一点的形家长眼法须能以眼所见形状之高低远近殊密来细分吉凶是应在老中青三代那一代人身上及应在男或女或是哪一房身上.是出财丁官贵寿或是夭贫孤 ,可断人哪一房子孙出不肖或流氓.哪一房犯官符.中风或杀人或被杀.或血光开刀或自杀或是男犯桃花或女犯桃花.如此才能清楚明确的知道一宅的吉凶克应方 能为我所用矣,以上简述形家长眼法的基本论法.    

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017