注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

几种简单破煞法  

2016-02-10 00:08:44|  分类: 风水古书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盐米破秽法
该法为閭山派之法术,用于扫除室内不洁净,破除秽气。以食盐糯米(无糯米大米也可)混合后,清净房间时,从房子里边遍撒,然后撒到门口,再用扫帚清扫出去!或者遇到中邪之人,以盐米从中邪者天灵撒下,邪自去!或者以盐米水洗澡,也可以起到相同效果! 
 
止小孩子夜啼法
如果有小孩子夜啼,不正常的话,则以盐米法撒小孩子全身,并以红纸一张,墨书“闾山陈大夫人在此百无禁忌”贴于小孩子床头,则小孩即安!或者以盐米各一碗,手从两只碗中同时捏米装到红包之中,捏盐/米时口念北斗七星讳,然后用法水一杯,先以中天紫薇大帝密讳敕法水,从小孩身前抓三下,背后七下,念想三魂七魄全部装到法水之中,再以中指沾法水撒盐米上,装好封包,放于小孩身上或枕头下!
 
夜行遭遇秽气破除法
装备新炊帚(高粱杆儿扎制)一把,把儿用红布条儿绑好,挂在进门处左手边,如果夜路回家时感觉不对路儿,用此炊帚从头到脚扫上几遍,秽气可除。
 
撞客解法
也称打灾(一般是去世亲人亲属附体到人身上,被打灾之人会表现出这些去世之人临死前一些症状,如恶心呕吐浑身无力等等),可用一碗清水,红筷子两根,在被打灾之人头上绕三圈儿,如果不嫌麻烦,也可多来几圈儿。把筷子放在水碗中,只要念出是谁在给病人打灾,则筷子会自动在水里立起。此时,可念叨几句(怎么说自己斟酌,无非请上病人身的鬼魂离开之类,无外人情),再烧点纸钱即可送走。虽然也有去了不干净地方沾惹了一些孤魂野鬼,也会以病者家中去世长辈自居来混点钱儿花花的。这样的情形,不需要用整道纸钱,直接黄纸十三张,在病者从头到脚绕上几圈后,出门三步外(也可远点儿),烧化,黄纸绕身时可念叨几句斥责的话,甚至可以武力威胁,送走即可。别给烧多了,否则会常被惦记,以后还会上门儿跟你要钱花消的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017