登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

一年破一亿女命分析  

2016-02-09 21:51:17|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年破一亿女命分析 - 堂棣萱 - 堂棣萱
堂棣萱:
       身宫太阳在巳,坐禄汇权,昌曲,魁钺,由贵而富。来因宫在田宅,科禄夹迁移太阴权,成家后,外出显富贵。财帛宫癸干化破军禄入田宅,化贪狼忌入田宅气数宫,有钱想买房子,期望它升值。子女宫,兄弟宫,与财帛宫在田宅交破军禄权,有钱就想投资房子。破军庙旺在午田宅,汇左右,田宅三汇禄马交驰,有多处房产。最高峰时候有上百套房产。贪狼生年禄在疾厄宫,田宅宫之气数宫。房子买了不停生值。但是田宅汇禄马,又汇空劫,马跑空亡,一场空。最后白忙一场。
       科禄夹权,最怕禄被冲破,或者禄转忌变双忌。财帛宫大运,贪狼在疾厄宫化禄又化忌。疾厄宫干壬化武曲忌回冲,倾败。本命疾厄宫化忌,找大运疾厄宫化忌入或者冲流年疾厄宫之流年。2014年,大运疾厄宫干戊化天机忌入流年父母宫冲流年疾厄宫。双忌夹煞流命,父母本命忌,事业宫大运贪狼忌。做期货一年亏上亿元。卖了房子还债。目前住地下室。
     
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018