登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

八字易有官灾的几种表现形式  

2016-03-18 20:34:40|  分类: 四柱八字命理心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一。贪财坏印:印绶代表名誉,社会地位,代表靠山。印为喜用,一般此种人都有学历。此种人能当公务员,一般为社会专业人生,早年清贵,后转入政界。久贫乍富,有美女投怀送抱,失去自控能力。印为用,身必弱,财坏印,官杀克身,从而有官灾。
         二。枭印夺食:印为靠山,食神为饭碗。此类八字有灾,灾难程度远远高于伤官见官。通常为车祸,刑事被杀,丢官罢爵。如果是官灾,伤官见官还能挣扎,枭印夺食,却是一撸到底。政治原因,大于个人原因。通常是自己正印靠山有问题。另外一波人直接来打压。
          三。伤官见官:伤官为小人星,之所以叫小人星,就是自己为小人,冒犯别人,这叫无事生非。别人是小人,暗伤自己。这叫做飞来横祸。皆有路见不平一生吼之气势。大多数是突发事件,具体原因,有可能自己太优秀,伤别人与无形中。别人太优秀,自己既生瑜何生亮。事情发展往往有拉锯战,但是死亡率较低。
         四。众劫夺财:多为义气用事情。劫财,劫财,不是我劫人财,就是人劫我财。此类人当官,能力有之,占便宜久了,会忘记自己是谁,无法无天。过度自信,最后往往有一次倾败。
        五。官杀攻身:上辈子福德不够,这辈子出门难以遇到贵人。往往本来就很苦,和生命抗争。最后往往越挣扎,越苦。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018