登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

堂棣萱漫谈紫微斗数:紫微斗数内外宫话感情  

2016-03-20 15:11:10|  分类: 紫薇斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
堂棣萱漫谈紫微斗数:紫微斗数内外宫话感情 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
紫微斗数分为我宫和他宫:我宫为命财官为主,一六共宗,命宫之疾厄宫为疾厄宫,官禄宫之疾厄宫为兄弟宫,财帛宫之疾厄宫为田宅宫,所以兄弟宫,田宅宫,疾厄宫也为我宫。命财官行与外,为人生之追求,社会之表现。兄田疾为形与内,为储藏,积累。
紫微斗数分为内六宫和外六宫:父,福,田,官,友,迁移为外,主外在生存表现形式,命,兄,子,田,财,疾。为内六宫,主居家生活行为方式。
算了几万命例,结合社会状况,就感情婚姻而言,幸福与否,顺利与否,复杂与否,挫败与否,无非有如下几种状况。
1.一生只谈一次恋爱,然后结婚生子,夫妻白头偕老。此现象1%不足,一般只能是理想状态。传说中会有,身边的人几乎没有。
2.婚前多次恋爱未同居无果,婚后稳定,白头偕老。此类感情,不能算复杂,只能算有阻碍。
3.婚前多次恋爱有同居后分手,正式结婚后,白头偕老。此类感情在紫微斗数上面表现,通常是父母宫与交友宫有交互忌在外六宫。但是星性庙旺。婚后反而稳定。
4.婚前恋爱,有同居,有生子,甚至做小三。此种命盘,好些的是生年科三汇空劫。差些的交友宫三汇权忌,最差的有生年忌带羊驼。父母宫与交友宫,交互忌,忌转忌。水中望月,雾里看花,白忙一场。但是婚后能稳定的多。
5.多婚通常是父母宫,与福德宫交互忌在内六共,因为他人外来原因而导致自己离婚。
6.婚后出轨未离婚,通常是命子财三宫有交互忌,忌转忌,在内六共,自己的原因,而意向别人的婚姻。
7.一生未婚,夫妻宫三方不好,福德与父母宫交互忌在内六宫。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018