登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

婚姻对象条件全面分析--乾命一  

2016-03-09 02:45:53|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻对象条件全面分析--乾命一 - 堂棣萱 - 堂棣萱
堂棣萱:婚姻对象以夫妻宫立太极,以婚姻宫星,以及三方四正,和婚姻宫四化,来看一个人婚姻对象。
天梁星为老人星,为荫星,为历尽艰辛终得吉祥之意,所以婚姻宫有天梁星之人,必定是晚婚。男命晚婚,结婚年龄在28周岁以后。夫妻宫太阳天梁,主夫妻长相较男性化,兄弟宫为夫妻之相貌宫,兄弟宫七杀陀螺,主结婚对象长相一般。夫妻宫化禄入命,说明婚后夫妻有缘分,可以经常在一起。夫妻宫干乙,老婆本应该是东方人,但是夫妻宫干乙自化天梁权,权出道对宫,宫干辛,所以老破家在命主西方。夫妻宫干乙化紫微科入交友宫三方,说明老婆不是自由恋爱,是别人介绍的,为朋友介绍的。夫妻宫化太阴忌入迁移冲命,说明结婚前,率性而为,想嫁就嫁了,婚后发现很多不足夫妻容易吵架。夫妻宫干乙,和财帛乙,和福德宫干己,化太阴忌文曲忌入迁移,父母宫干戊化天机忌入本命,与太阴忌文曲形成交互忌,说明婚后命主父母和命主媳妇,会因为钱财消费观念,相互不和,婆媳关系不佳。夫妻宫三方四正,阳梁昌禄学历本为吉,但是天机生年忌,说明命主媳妇学历有阻碍,不会是高学历。兄弟宫为老丈人情况,兄弟宫有四煞,兄弟宫之财帛有生年绿科,说明丈人家庭情况好于命主。福德宫为兄弟宫之田宅,家庭情况。福德宫干己化武曲星禄入子女,化文曲忌入迁移,化绿如本命他宫,化忌冲本命,说明命主丈人对命主没有帮助,还有掣肘。父母宫为老婆之家庭关系,父母宫干戊化天机忌入本命,转巨门忌入财帛,田宅宫干庚化天同忌来汇,说明命主家庭和老婆家庭关系不和,特别是在钱财往来上面。
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018