注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫微斗数开创型主星  

2016-05-27 22:31:51|  分类: 紫薇斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫微斗数开创型主星为:七杀 廉贞 破军 贪狼

开创型表示这些人大是大非,大好大坏,不管如何,都是不甘寂寞。既然如此,我们自然很容易预测,开创型的人适合的职场必然是要有高度挑战性、变化迅速、不太着重人际关系。

开创型的人从小就常常令父母师长头痛,所以古书称为“孤”、“克”。

但是现代的管理研究显示,小时候令人头痛的叛逆份子,长大后多是领导人物;读书时的乖乖牌,长大通常庸庸碌碌。古来算命所说大凶之克,在现代却是大吉。时空不同,吉凶相反,正是我强调的吉凶相对论。所以,如果有算命师说你的小孩会克父、克母,恭喜你,虽然很难管教,但他未来可能是人中之龙,但如果教育方法不对,他也可能变成大流氓,关键就在于是否照着个性特质培养与管理。

 

开创型的先天宿命有下列四种成功因子:

?因为很有自信,勇于行事而成功。

?因为敢于冒险,掌握机会而成功。

?因为喜欢掌控,压迫团队往一致的方向而成功。

?因为具备冲劲,身先士卒,积极进取而成功。

同样的,开创型的先天宿命有下列四种失败因子:

?因为太有自信,导致骄傲自满而失败。

?因为太过冒险,导致准备不足,评估不周而失败。

?因为太过压迫,导致人和不佳而失败。

?因为太有冲劲,导致别人跟不上,没有继承者而失败。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017