注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

6月27-7月1日大盘走势猜想  

2016-06-25 21:21:47|  分类: 股票金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.27--7.1
中国股票市场是一个封闭市场,中国股票市场大趋势要和外围接轨,但是短期趋势又有自己的规律。震荡市场,涨不跟涨,跌不跟跌。能做到这点,那是因为目前点位不高,偏低,成交量不高,国家队想护盘,可以护的住。
6月15日见利空而大涨,6月24日见利空不大跌,这明显都是有稳定资金在起作用。之所以这么做,是民族自尊心在起作用。中国就是中国,不吃你那一套。但是市场总体是弱势。维稳可以,继续拉高。找不到相对理由。所以以盘跌来顺应市场内部规律。
     当大地震来的时候,有人跑路,有人第一时间冲上去,救人。这个都是人的本能反映表现。两种行为都是人的本能,都正常。所以地震来的一瞬间不那么可怕。可怕的是余震。面对大事件的惨烈,余震带给人更加心有余悸。所以本周上涨概率不高,大涨概率更加不高。
     本周还有个特殊节日,就是7月1日,重大节日。讲究稳定,所以本周连续大跌的概率也不高。
     总的看本周,还是盘跌。
6月27-7月1日大盘走势猜想 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
6.27日,低开,但是幅度有限。低开后上拉比较强势。
中盘有下探机会,但是以震荡为主。
尾盘有继续拉起之趋势。全体断为震荡收红K线。
6月27-7月1日大盘走势猜想 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
6.28日 早盘开盘涨跌互现,开盘后震荡有拉高之要求。
中盘上涨量能不继,有跳水倾向。
尾盘有拉起。全体震荡收十字星
6月27-7月1日大盘走势猜想 - 堂棣萱 - 堂棣萱

 6.29日早盘低开,低走。
中盘弱势震荡。
尾盘有继续下跌倾向。全天收跌。全天中阴线。
6月27-7月1日大盘走势猜想 - 堂棣萱 - 堂棣萱

 6月30日早盘低开,低开低走后被拉起。中盘反复震荡有拉起。尾盘震荡有继续走高之倾向,全天收十字星,四大股指数,涨跌互现。
6月27-7月1日大盘走势猜想 - 堂棣萱 - 堂棣萱

 7月1日早盘有高开高走倾向。中盘冲高后有跳水倾向。尾盘弱势震荡。预计全天收十字星,四大股指涨跌互现
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017