注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫微占卜--20160505工程投标是否会中标  

2016-06-04 10:10:44|  分类: 紫微斗数占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫微占卜--20160505工程投标是否会中标 - 堂棣萱 - 堂棣萱

堂棣萱四正紫占--开始决定结果,以投标开始时间起卦排盘。父母宫为文书位,以父母宫28星,判断本次标的判断本次标的金额多少,标的好差---为高价标,还是没有钱赚的标的。以父母宫四化入本命三方,交友三方判断本次中标结果。化禄入本命三方,化忌入交友三方,是投标人中标。化忌入本命三方,化禄入交友三方,代表他人中标。凡化禄不入本命三方,求测人皆难中标。
以流年,流月,流日所化星在12宫,帮助判断整体个宫整体环境。以父母宫飞星定结果。
七杀在子宫庙旺,代表本次金额中等,流年月日无四化,代表本表价格不高不低。命宫天梁落陷化禄有天魁,代表本人本次投标有贵人相助。交友宫破军陀螺地劫,代表对手一直奔波找人帮忙,做的还不够。
父母宫化太阳禄太阴科入财帛宫,化天同忌入迁移宫。化禄入我三方,化忌不入我三方,代表求测人中标。天梁星为晚星,壬辰月疾厄宫武曲化忌冲父母宫,壬辰月没有结果。癸巳月癸丑日,太阴化科与生年文昌科夹父母宫,宣布求测人中标。预计甲午元,疾厄宫武曲化科照父母宫,求测人签订合同。
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017