注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

8月8日--8月12日大盘走势猜想  

2016-08-06 09:46:09|  分类: 股票金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月8日--8月12日大盘走势猜想 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 上周大盘如预期,收出一根阳十字星。从均线趋势分析,深圳指数比较直观,只是跌破55天均线。弱势回抽,修复60分钟超跌指标。17天均线掉头向下,那么中短线,顺势而为,继续看空,向下寻找支撑趋势不变。所以大盘有继续下探之要求。8月5日反弹成交量能已经跟不上,说明观望气氛浓厚。反弹无力,所以顺势回落。既然量能不及,那么对反弹就能报什么希望。MACD指标回落到0轴以下。说明多头已经希望不大,此时多转空变多。但是7月看多资金被套,没有及时止损,此时明白已经有点晚了。
8月8日--8月12日大盘走势猜想 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 从大盘动能看,目前上涨下跌速度没有改变。还是沿着角度线,向上和向下波动,所以不用过分悲观,或者期望大涨大跌。
8月8日--8月12日大盘走势猜想 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
预计下周走势会围绕在120天均线上下波动。既然预计本周收跌,那么120均线就不一定能支撑住,预期大盘会在箱体从下向上,倒数第二趋势线中运动。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017