注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

2018年股票走势猜想  

2017-12-22 17:24:43|  分类: 股票金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年股票走势猜想 - 堂棣萱 - 堂棣萱--易经策划
 
2018年股票走势猜想 - 堂棣萱 - 堂棣萱--易经策划
 
首先把2017年称为牛市,本人是不认可的。2017年将过去。上证指数,深圳指数,中小版指数,创业版指数,有涨有跌。如何能叫牛市呢?只能称为震荡市场,四大股指2017年涨跌互现。
从中国股票指数历史走势,中国股票指数在一轮牛市后,从牛市的高点,到随后的熊市低点,没有少于三年,所以从2015年6月最高点算时间,那么一轮熊市调整,或者是区间震荡的低点,最少也要到2018年6月以后。在2018年6月以前,就指数而言,不会有大的行情,既然指数没有大的行情,那么就算有机会,也是个股机会。
散户以操作小盘股居多。买中国石油,保险银行价值投资长期拿着的很少。以小盘股指数399101为例,从2005年的1000点起步,到2015年的18000点用了10年,放眼全球,用10年指数长了18倍的就中国一个市场。没有只涨不调整的市场。从2015年的18000点调整周期是2年半,那些喊出长牛的人,本人不知道理由是什么。2015年18000点,是杠杆资金推动出来,而目前资金是去杠杆化,你们牛市创18000点新高的资金动力何在呢,调整时间不够,无杠杆资金进入,所以一定时间内创新高的概率不大。
向上空间不大,向下空间呢?两桶油和银行一个大的熊市已经走出底部,中国经济稳定向好。大盘股下跌空间被封杀,那么下跌空间有限。向上空间有限,向下空间也有限,2018年个人认为还是在一个区间震荡。该涨的涨,该跌的跌。随着中国股市成熟,个股数量增加,选股和操作都难度加大。
2018年戊戌年,贪狼化禄,太阴化权,右弼星化科,天机化忌。女性化妆品,服饰等精品大消费类有一定机会。原材料化工在一定时间段有机会,还有很大股票在一定区间,上下震荡,波段为主。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018