登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

董明珠紫微盘--堂棣萱版  

2017-02-18 12:14:39|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
董明珠紫微盘--堂棣萱版 - 堂棣萱 - 堂棣萱

      命主星贪狼在戌,迁移宫武曲星。命主为武曲贪狼在四墓库格局。命宫三方四正,左右昌曲,生年权,禄存拱照,权禄相逢,无煞祸,武贪格成。武贪格背井离乡,先穷后富,三十后可成为巨商高贾,较符合命主之人生经历。
      身主星破军在午宫,为英星入庙。甲年生人,身宫三方四正,左右,昌曲,双禄朝坛,权禄拱照,英星入庙格局成。诗曰:“北斗英星最有权,坎离之上福绵绵。黄金建节趋廊庙,统摄英雄镇四边”。经云:“子午破军,加官进爵”、“破军子午宫,无煞,甲癸生人,官资清显,位至三公”。
   命主既然武贪格,和英星入庙格皆成。为什么只成为商业领袖,而没有成为高官达贵呢?皆因为事业宫以文曲为主,文昌只是在福德宫借hui。贪狼和破军皆不喜汇文曲星,主异路功名。财帛宫破军生年权,管禄宫七杀汇禄存星,财帛宫星耀强于官禄宫星耀。所以命主二次为官皆不贵,倒是求财从商,却成为行业领袖企业之魁首。
   生年太阳忌在疾厄宫,疾厄宫干忌化文曲忌入官禄宫,冲本命之夫妻宫,命主在婚姻方面和婚姻无缘。来因宫在命宫,命宫干化太阳忌入疾厄宫,遇到生年忌,转文曲忌入事业宫。命主是个工作狂,而且是一个玩命之工作狂,进入集团后听说基本就没有休假过。交友宫天同星之宫干,田宅宫天量星宫干星化太阴禄入兄弟,迁移宫武曲生年科化太阴权来汇。迁移与交友田宅三宫在兄弟宫交禄权。命主事业合作经销商自由散漫,我行我素,各自为政。命主以资金,财务合理计划管理。命主在外多机遇。父母宫巨门化天机禄入子女,福德宫廉政生年禄自化廉贞忌,管禄宫七杀化天机权来汇。父母与福德,官禄在子女交禄权,子女宫有父母禄,福德权,管禄权,管禄廉贞忌,福德廉贞忌。说明命主领导和父母对自己下属和孩子多亲近照顾,命主自己对下属和孩子却管理严格。命主和父母领导在领导教育子女与下属多有默契。
  6-15岁走贪狼大运,少小行运看田宅宫,为命主之小时候家庭生活之境况。田宅宫天梁星庙旺,坐贵朝贵,与陀螺,铃星,地空同宫。田宅宫化禄入兄弟,化忌入父母冲疾厄宫。本命化禄入福德,化太阳忌冲父母。命与田宅交互忌在父疾线,命主兄弟姐妹较多,命主大概是女孩子的原因,家庭经济颇多开销,命主父母多照顾其他兄弟,命主与爷爷奶奶,姥爷姥姥缘分比较好,命主为隔辈亲人照顾成长概率较高。迁移宫武曲生年科照,命主少小较自己,用心读书,学习成绩优异。
  16-25岁走太阴大运,三会空劫,铃羊,魁钺。为吉不全吉之大运,有天魁天钺有利于考试,但是命中上了一个大专上下的学校。1977年才恢复高考,那时候命主已经毕业,其中必定有特殊机遇。
  26-35岁走紫微天府大运,三汇武曲科,廉政禄。大运宫干壬化天梁星在田宅照子女,化紫微权在夫妻宫,化左辅科在命,化武曲星忌在迁移。本大运结婚生子,事业顺遂。本命宫有大运四化入,本命之四化被激起。太阳生年忌也被激起。原来命盘科权夹太阳忌,太阳忌之凶潜藏,大运武曲星化科又化忌,太阳生年忌被科权夹破格,太阳之忌之凶被激发。太阳生年忌汇六煞,生离死别之像,由夫妻宫干引动,化武曲星冲本命宫,老宫离自己而去。大运定吉凶,流年为应期。大运为引动,本命为一锤定音。大运夫妻宫干壬化武曲忌入大运财帛宫,转天机忌入癸亥流年财帛宫,本年命主老公生病为老公多花销。大运福德宫干甲化太阳忌入大运子女,转文曲忌入甲子流年之福德。本流年走入大运福德宫,流年夫妻宫被大运武曲星化冲,交友宫也是夫妻宫之疾厄宫,太阳星生年忌流年忌,双忌,此流年命主老公不禄离自己而去。
  36-45走子女宫天机大运,三汇火羊空,铃陀空,生年忌冲大运之事业宫,命主放弃公务员,大运命化巨门禄入大运事业宫,命主自己从新寻找自己的事业。大运命坐贵向贵,双禄和昌曲夹着迁移,命主此大运外出多遇贵人,财运较佳,整体事业先败后成。实际命主辞职后先败,多外出变动,从基层做起,一路高升而后成。
  46-55财帛宫大运,破军生年权在大运命,权禄拱照,明禄暗禄,禄马交驰。命主此大运破旧立新,管理上面多改革,公司也对其多股权激励,此运命主管理权限再上一台阶,财富基本上亿,把企业带到行业魁首,风光一时无二。
  
 
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018