注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

双主星入12宮~~天同系列  

2017-03-01 23:03:05|  分类: 紫薇星系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天同雙星組合分別為~~天同+太陰   天同+天梁    天同+巨門   等3種

天同+太陰
這是天同的組合中,最悠閒、最安逸.的一個格局,若男性此種格局可就不妙了,除了欠缺積極的行事態度外,其感情世界也是多彩多姿的。女性也好不到哪兒去,一生為情所困是免不了的。
同、陰人分子位與午位,坐落的位置會影響一生的格局,其中以在子位最為優勢,若再會到6吉星,形成「水澄桂萼格」,這是忠諫的文官,前途看好。午位的同、陰人因星居陷地,除了一生操勞,只怕也一事無成。想在事業上有所成就,那得比常人更加付出。
同、陰人的格局較弱,對煞星毫無抗力,尤其對感情更是雪上加霜,因同、陰的五行皆屬水,水主桃花,無論男女,情慾都重,再者定力不夠,志氣不足,對感情看不開、放不下,因此影響事業心,是相當不智的!
同、陰人與人為善,不俱攻擊性(除非會煞星太多),倘能把感情置於第2,則此生成就必不可限量的。天同坐命+文曲稱為~~煙消雲散格。是吉處藏凶之象,行事三分熱度、又會自我膨脹,碰到措折先行打退堂鼓,即使稍有成就,也是成一時、敗一世,此格局者不可不自我惕厲。
入命宮男生:異性緣好、桃花重,長的挺拔、穩重,很能討女人喜歡,生理早熟,戀愛早發,但婚姻卻來的晚,講起話來,輕聲細語,體貼入微,性情憂柔寡斷,尤其對感情當斷不斷的拖泥帶水,不會拒絕、不忍拒絕,因而易陷入感情的泥淖中,說好聽是「心太軟」,說明白點是「濫好人」。
同、陰男人的優點是樂天派,他認為「山不轉、路轉。路不轉、人轉」,凡事總有峰迴路轉的一天,何必陷自己於絕境? 這是他處事的哲理,但對感情可完全不是那麼回事了!
女生:聰敏伶俐,很會妝扮容貌,「ㄕㄞ、ㄋㄞ」是其最大的本錢,看起來同心未泯、不脫童稚之心,活潑、擅於裝可愛,溫柔體貼、善解人意,依賴心重,虛容心更重,愛享受、愛講八卦,對異性會放電,不懂拒絕,常有三角戀情纏身。
入兄弟宮:手足間感情濃郁,若無煞星沖破,有個有求必應的好手足。
入夫妻宮:男性可娶賢淑之妻,又有幫夫運。但女性就糟了!嫁夫無助、難享夫福,婚姻生活不平靜、又坎坷,若再有煞星進入婚姻不保,再婚的機率相當高,晚婚較好。
入子女宮:子女聰敏伶俐、善解人意,文靜內向懶散,依賴心重,是來享福的。
入財帛宮:是穩定的上班族收入,只要不賭、不投機,一生錢財很平順。
入疾厄宮:心臟機能不佳,心律不整,腸胃不好、胃下垂,視力不良,支氣管不好,飲食口味較重,需防著心肺係統的疾病,炒飯能力很強,中年防糖尿病、膀胱易發炎,小時易尿床。
入遷移宮:待人接物知禮,親和力強、人緣好,唯感情定力差。較安於現狀,一生無大的遷動。
入僕役宮:若煞星在內,朋友、部屬皆不得力,容易所遇非人。無煞沖,則交友順利。
入官祿宮:是公職或大型企業的上班族。亦或推銷、研發、服務業、餐飲業。
入田宅宮:同、陰入田宅宮,住宅光線暗,房屋老舊易漏水,若無煞星在內,即使無祖產可得,也能自置不動產。
入福德宮:夜貓子,投機心強,懶散、被動,不喜歡劇中運動,重視生活品質與情趣。
入父母宮:對父母孝而不順,雖能盡孝道,但僅僅吃穿而已。
天同+太陰唯有截空或地空或地劫,會空掉其福份。


天同+巨門
這是天同的組合中,最..最不利感情的一個格局,同、巨人要修得感情的圓滿,真是不容易啊 ! 在多年的諮詢經驗中,同、巨人被列為~~感情殺手格的前3大.排名,無論男女皆同。請參考~婚姻 不是女人唯一的歸宿 
同、巨人的個性是很硬的,自負、自我主觀強,疑心病重又容易劃地自限,可他們的智慧卻不容忽視,口才好、批判力強,言辭犀利,卻能一針見血,往往讓人瞠目結舌,不知所以的該如何回應,對同、巨人而言,這是贏了面子輸了裡子的結果。
同、巨女人是很顧家的,她是刀子嘴豆腐心,有點孤僻,不愛與人打交道,話不投機半句多的性情。男性則是缺乏衝刺利力、沒有開創性、傾向坐享其成的個性。
難道情路難行、婚姻多挫真的是同、巨人的宿命嗎 ? 那倒也未必啦 !如果 此組合能會到祿存,反而能成為一對胼手胝足的患難夫妻,婚姻還是被祝福的。但條件是夫妻宮不可有老鼠屎,否則婚照離、緣照破。
總之,同、巨人,為波瀾與挫折的感情組合,有些女性因此走極端、怨天尤人,更甚者,為了強求一段不可得的感情,往往賠了夫人又折兵,依然討不到歡心。能在情場中不受情傷又毅然而退的同. 巨人實在不多,最難的是她們是不甘心、不甘心才是讓自己受苦的主因。
入命宮男生:思路敏捷,內向、細心,做事保守謹守,性格直爽,嘴快不饒人,自己以為口才好,但強詞奪理的成分高,多數同、巨男很難有大事業的。
女生:看起來內相文靜,但實際思想很開放,多數同、巨女,佔有慾強、疑心病重又善 妒。但她們的工作能力是不容忽視的,性格好強獨立、在群體中會成為一個意見領袖,對於藝術方面挺有興趣的。
若同、巨女對感情能灑脫視之,不再讓自己陷於情困、情傷,以智慧而言,未來在事業上能有一片天的.。
入兄弟宮:手足間彼此有疏離感、緣份薄,意件難溝通,常有爭執 ,最好不要有金錢的瓜葛,更不宜共創事業。
入夫妻宮:無論男女婚姻欠圓滿!爭執、緣弱、聚少離多,還算輕微、若有老鼠屎入,婚姻不保,再婚的機率相當高,女性一婚、再婚、三婚也大有人在。除非夫妻宮三方四正會祿存,又沒煞星沖,則婚姻好合能長久。
入子女宮:子女依 賴心重,親子關係不好、易爭執,且長大後各自為政,難以奉養,累的反而是父母。
入財帛宮:賺的都是勞心勞力之財,或帶有是非之財,或吃開口飯,再不投機財,錢財有耗損。
入疾厄宮:腸胃不好、易長痔瘡,飲食口味較重,中年防發胖,及防糖尿病、膀胱易發炎,男性有攝護腺的隱憂。
入遷移宮:人緣好,但口舌是非多,所謂~人怕出名、豬怕肥,自己也是鐵尺不信邪。
入僕役宮:若煞星在內,朋友、部屬皆不得力、不宜合夥、不作保,擇友要謹慎,防小人、防背叛。
入官祿宮:宜公職或一般穩定的上班族、或金融保險、教育、藝術業。
入田宅宮:為白手起家之格,住宅要防生白蟻、漏水、除非會到地空、截空、地劫才有破產之慮。
入福德宮:老來愈固執、愈孤單、口才雖好但不夠圓融、講話衝,常得罪人而不自知 ,老年生涯要做規劃。
入父母宮:與父母相處有代溝,常頂嘴,多爭執、有些甚至少小就離開父母的庇護。


天同+天梁
這是天同的組合中,最能逢凶化吉的一個格局,所謂「福蔭相聚不怕凶」,因同、梁2星都是男斗的延壽之星,天同為「福星」,天量為「蔭星」,相較其他星,此2星一生發生意外、災難的機率比別人要低許多。同、梁不怕羊、陀、火、鈴、忌,逢到這些老鼠屎,頂多讓同、梁人享不得福、操勞些而已,但它的福蔭還是在的。當遇到大限、流年有凶險之事,依然能發揮『福蔭』的妙用,而化險為夷、遇難呈祥。
但福蔭之星最怕地空、地劫、截空,這3空、不僅空掉了福份,也劫奪了「庇蔭」,一生運勢如飄萍般的隨波逐流。
同、梁人的智慧超高,算是生來享福的(沒有老鼠屎),男性是一個參謀之才,心思慎密,老實有餘,女性是能幹旺夫,唯在婚姻上是冷淡的,有些同、梁女的情路,走的跌跌撞撞,更甚者嫁做偏房,或成為別人的外遇對象。
此組合的缺點是同、梁人安於現狀,開創不足,全憑一張嘴,男性此種格局大都以守成為要,因其動作溫吞、欠缺積極的行事態度,若再會到煞星,反成為老謀深算的老奸人,喜歡玩心機,搞謀略。
總之,同、梁人,為高壽的組合,若命宮三方四正有祿存,科、天魁、或天鉞、權、祿等交會,這才是「富貴揚名、壽高福全」的真正好命人。
入命宮男生:聰敏睿智,思路敏捷,為人老成,但性格溫和、謙遜知禮。喜歡益智的遊戲,口才好,會耍嘴皮,幽默機伶,但說的都是「屁話」,倘一旦要用在正途上,反不善言語,有點口給,有些同、梁男很腊遢的,不重穿著、不愛打扮。
女生:聰敏伶俐,活潑外向,會妝扮容貌,重視外觀穿著,童心未泯,好奇心重,身材 渾圓、屬豐滿的體型,渾身散發成熟的風韻。愛吃零食,沒事喜歡閒磕牙、聊八 卦。
若同、梁女撇開感情事不談,還真的挺有福份的.。
入兄弟宮:手足間感情好、緣份足,彼此互通有無,亦能共創事業。若無煞星沖破,為「兄弟 同心、其力斷金」。
入夫妻宮:男性娶年齡相近之妻,又有幫夫運。但女性就糟了!或嫁老夫、或為偏房、或嫁再婚之男,總之、婚緣不美滿,亦難享夫福,若有老鼠屎入,婚姻不保,再婚的機率相當高,晚婚較好。
入子女宮:子女聰敏伶俐、依賴心重,相處和睦、優秀成材,思想成熟,像個小大人。
入財帛宮:是穩定的上班族收入,只要不賭、不投機,一生錢財很平順,賺的是輕鬆財。
入疾厄宮:腸胃不好、飲食口味較重,炒飯能力很強,需防「敗腎」,中年防糖尿病、膀胱易發炎,為易胖體,同時易得憂鬱症。
入遷移宮:親和力強、人緣好,老少咸宜,男性較老實,女性較風騷。
入僕役宮:朋友穩定、屬下得力、且有年長貴人助。若煞星在內,朋友、部屬皆不得力。
入官祿宮:是公職或大型企業的上班族。或一般穩定的上班族、或專業性、美容、藝術業。
入田宅宮:無論自置或祖產皆有機會,除非會到地空、截空、地劫。
入福德宮:懶散、被動,不喜歡愛運動,固執、不夠圓融、不重外表。
入父母宮:對父母孝順,緣份濃,能晨昏相處、若無老鼠屎父母高壽。
天同天梁唯有截空或地空或地劫,會空掉其福份、庇蔭。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017