注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

做股票期货能否赚钱紫微命盘分析  

2017-03-19 15:35:51|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做股票期货能否赚钱命盘分析 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 巴菲特:巴老紫微在午,三方及借宫汇昌曲,左右。财帛宫禄马配印,禄拱文昌,权禄拱照。三方四正无煞星来祸害,极向离明格成。
     武曲为财星正财正位,逢武曲星生年权在财帛宫。赚钱的欲望强烈,喜欢赚钱也有能力赚钱,有较强的赚钱欲望和能力。福德宫破军本身为一颗浮动的星,但是有文昌和禄存同宫同宫,减少了破军的浮躁,从而变得较稳重,但是又有魄力,可以大进大出投资,气象宏伟。
    命宫与田宅在子女交天梁禄权为一层禄权,表示命主喜欢投资,家庭鼎力相处。实际命主八字就被父亲带入股票营业厅耳濡目染。夫妻宫与兄弟宫在子女交太阳禄权此为子女宫第二层禄权,表示命主喜欢远期现金投资。子女宫有两层禄权,命主得多方助力投资能力较佳。
   子女宫携两层禄权化武曲禄于财帛宫逢到生年权,化文曲忌入命宫。子女宫化禄忌全部入我宫,主我得。财帛与迁移携子女之禄权,迁移自化转禄化天机忌入兄弟宫。命主得子女和迁移权禄在兄弟。往复投资,钱赚钱,钱滚钱而成为世界之顶级巨富。
做股票期货能否赚钱命盘分析 - 堂棣萱 - 堂棣萱
某期货千万级操盘手盘:
财帛宫武曲贪狼,福德宫昌曲,坐贵向贵。福德宫无主星,财帛宫与福德宫同看。财福线武曲贪狼在丑,坐贵向贵,汇昌曲。虽有陀螺,大格局漂亮,命紫微七杀,身天府,虽无左右,但是自己之技艺才华,主够取得一定量级别财帛。
     命兄在财帛交贪狼权禄,命父在财帛交贪狼权禄,命主适合现金交易求财。夫妻,子女财帛在疾厄宫交天同禄权,命主较善于投资。
根据上面两个命盘分析出:做股票和期货要想发财,或者不赔钱,有如下几点。
1.太阴和武曲两星在命盘:不能有生年忌和自化忌。如果有,那么股票和期货你进入亏钱容易,赚钱难。
2.财帛宫最好不要有生年忌和自化忌,有了代表你不善于理财。更加何况股票期货是高风险,钱滚钱的行业。
3.要想成为股票和期货高手,必须兄弟和子女宫这两宫其中一个宫和另外九宫在财帛宫交禄权。禄权主有缘,能抓住缘,看护好喜来之缘。
4.财帛宫收禄权后最好化忌在命财官兄田五方,主得。
5.至于赚多赚少,则视命盘财富大小,以命三方为主,田宅三方为辅。以财帛宫为主,以福德宫为辅助兼看。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017