注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

堂棣萱四正紫占丁酉年癸卯月大盘走势  

2017-03-04 13:26:00|  分类: 紫微斗数占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
堂棣萱四正紫占丁酉年癸卯月大盘走势 - 堂棣萱 - 堂棣萱
命宫无主星,以迁移宫太阴生年禄,天同生年权看。权禄汇空劫,大盘本月为强势整理,想跌,跌不下去,幅度有限。想涨量能不及,处以多空搏杀内部消耗阶段。
本月总体上大盘指数(上证和深圳)指数,无利好刺激,略弱于创业板和中小板。上涨指数收阴十字星概率较大,创业板指数收阳十字星概率较大。
上旬指数有冲高量能不及回调之像。
中询指数有探底回升震荡之像。
下旬指数有下探拉起震荡之像。

既然无大跌之像,震荡为主。以波段操作为策略,重个股轻指数。
堂棣萱四正紫占丁酉年癸卯月大盘走势 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
 目前上涨周K线总体运行在120周均线以下-500周均线以上这个喇叭口之间。大盘震荡一年,每次120周均线都无法有效突破,因为如果突破,就代表进入牛市。目前下面有效支撑30周均线,轻易不会跌破,跌破有下探500周均线需求。向上无量,向下也无量,只能区间震荡为主。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017