注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫微斗数--兄弟宫四化  

2017-03-04 13:30:17|  分类: 四化飞星--紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟化禄入各宫表象

化禄入命宫,兄弟缘厚,与我相处融洽,常以财物相助;母亲疼爱我,给我的恩惠大;命为兄之父,表兄弟孝顺,与父母缘厚,得到父母的疼爱,有靠山,有财名。

化禄入兄弟,即自化禄,兄弟之间相处融洽,常以财物相助;兄弟聪明,直率,说话明理、得体,不得罪人,人缘好,有才艺,但较忙碌,为自立成就格。

化禄入夫妻,兄弟及母亲与我的配偶关系和睦(正常关系),又能成就我的事业;夫为兄之兄,也表兄弟缘厚,彼此相处融洽,常以财物相助;兄弟有成就。

化禄入子女,兄弟关怀我的子女,由母亲照顾我的子女;兄弟为兄之夫,表兄弟早婚,夫妻恩爱和睦,异性缘佳,易有桃花外遇。兄弟化禄忌同入子女宫,表母再嫁。

化禄入财帛,兄弟及母亲助我发财致富,我的钱财来自兄弟,意为靠合伙做生意赚钱;财为兄之子,表兄弟关心子女,子息多,早得子女,与子女关系好,子女聪明。

化禄入疾厄,兄弟孝顺父母,母亲对父亲好,也能关心我的身体;疾为兄之财,表兄弟辛劳赚钱,财运好,生意兴隆。兄弟化禄入疾且化忌入官,表父死母再嫁。

化禄入迁移,兄弟与我缘厚;在我外出时,母亲常惦记着我;迁为兄之疾,表兄弟辛劳赚钱,孝顺父母,幼年体弱,但有病易恢复。

化禄入奴仆,兄弟及母亲对我的朋友热情;奴为兄之迁,表兄弟在外成家立业,事业顺遂。

化禄入官禄,兄弟及母亲关心和支持我的事业;官为兄之奴,表兄弟与朋友相处融洽,人缘好;奴为官之父,表兄弟在事业上得上司赏识而顺遂。

化禄入田宅,兄弟较关心家庭,或由母亲料理我的家庭;田为兄之官,表兄弟事业顺遂,得上司提拨。

化禄入福德,兄弟互通财情;福为兄之田,表兄弟关心照顾家庭,有钱就置产业或储存钱财。

化禄入父母,兄弟关心和孝顺父母,对我也有很大的恩惠;父为兄之福,表兄弟度量大,注重享受,财源广,有钱享受;兄弟为母亲宫,表父母情深,母亲生我时很健康,遗传良好。

2、兄弟化权入各宫表象

化权入命宫,兄弟及母亲与我缘好,但刚强好胜,有时与我意见不合;兄弟与父母缘好,亦有时意见不合;兄弟有才干,但做事有头无尾;母亲与父亲感情好,亦有时亦意见不合。

化权入兄弟,兄弟自负,兄弟之间有时意见不合;兄弟与母亲亦意见不合;兄弟刚强好胜,主观固执,机智,有才干,为自立格,但工作有头无尾。

化权入夫妻,兄弟及母亲与我的配偶缘好,但喜干涉我的婚姻和事业,母亲与我的配偶有时合不来;兄弟之间、母亲与兄弟之间亦有时意见不合。

化权入子女,兄弟及母亲对我的子女很关心,管教很严;兄弟代我管理合伙事业;兄弟或母亲在家中有权威,由母亲料理家庭;兄弟的夫妻之间亦有时意见不合。

化权入财帛,兄弟善理财,代理我的投资事业,或以家中的积财,从事利润丰厚的行业;母亲及兄弟关心子女,对子女管教很严,子女有反抗心理。

化权入疾厄,兄弟关心我的身体,俚有时会侵占我的权益;兄弟善理财和投资创业,能掌财权,财运很好。

化权入迁移,兄弟喜关心我的公私事务;兄弟身体健康,个性刚强,工作积极主动,在单位或公司中有权。

化权入奴仆,兄弟好管他人的事情而引起争端;兄弟外出谋生,在外近贵人,以才干、技术取得成功。

化权入官禄,兄弟掌合伙事业的实权,或干涉我的公私事务;兄弟对下属严厉管教,引起部属的不满。

化权入田宅,兄弟关心我的家庭,或爱干涉家务事;兄弟有才干、技术,工作积极负责,事业顺遂,学习读书阶段,在校较活跃。

化权入福德,兄弟关心我的精神生活,但有点过分;兄弟在家掌权,由他说了算;兄弟喜不动产和豪华家居。

化权入父母,兄弟与父母缘好,但有意见不合;母亲刚强好胜,关心父亲,但有时争执不和;兄弟有大笔的财源,用钱大手大脚,浪费,无节制。

3、兄弟化科入各宫表象

化科入命宫,兄弟和母亲是我的贵人,与我相处和睦,在我有困难时能适当的给予帮助;兄弟孝顺父母,爱惜名誉;父母相处和睦。

化科入兄弟,兄弟和睦相处,在有困难时能互相帮助;兄弟文质彬彬,谈吐文雅,举止有风度,好学习,学识丰富,但工作不积极主动,过得去就算,为自立格。

化科入夫妻,兄弟、母亲与我的配偶相处和睦;兄弟之间和睦相处,在有困难时能互相给予适当的帮助。

化科入子女,兄弟或母亲能以科学方法教育我的子女,给我的子女带来声誉;兄弟夫妻相敬如宾,互体互谅,和睦相处,配偶为公教人员。

化科入财帛,兄弟为我财务出谋划策,或拿家中的钱去生利息,以财生利;兄弟能以和气方式,耐心地教育子女,给子女带来声誉。

化科入疾厄,兄弟朋友或母亲关心我的身体健康,或给我的公司、工厂以技术帮助,我有病时能得良医;兄弟为技艺、公教人员,收入稳定,用钱能量入为出,不喜浪费。

化科入迁移,我在社会上多贵人,有声誉;兄弟注重身体健康,一生少疾,逢凶化吉,或主兄弟以科学技术治厂、公司,给工厂、公司扬名或创出名牌产品。

化科入奴仆,兄弟朋友与我相处和睦;兄弟出外以技艺谋生,主动接近贵人,遇困难有人相助,平安顺利。

化科入官禄,兄弟、母亲为我的事业出谋献策;兄弟与朋友、部属和睦相处。

化科入田宅,兄弟能关心照顾家庭;母亲计划用钱,量入为出;兄弟工作上喜欢轻松自如,不积极主动,过得去就算,从事技艺、公教工作,事业平顺。

化科入福德,兄弟或母亲为我的生活出谋献策;兄弟关心照顾家庭,家庭和睦。

化科入父母,兄弟关心照顾父母;双亲和睦相处,相敬如宾;兄弟能计划用钱,量入为出,不喜浪费,生活愉快。

4、兄弟化忌入各宫表象

化忌入命宫,兄弟和母亲虽关心我,但帮倒忙,且喜管我的私事,以至关系不好;命为兄之父,主兄弟与父母关系差,无财名,工作和收入不稳定,多文书证据麻烦,身体易有灾疾。

化忌入兄弟,兄弟少,各人志向不同,不能同心合力,易受兄弟拖累;兄弟为人慷慨,耿直,但固执,自私,遇事犹疑不决,命运较坎坷,自己不懂享受,幼年身体不佳,或有暗疾,出外自找麻烦,导致事业失败或意外伤灾。

化忌入夫妻,兄弟、母亲干涉和损害我的婚姻、事业,与我的配偶关系不洽;兄弟没有成就,配偶功名受阻,与兄弟、朋友及同事合不来,与老板关系不好,事业时好时坏,自己不宜作老板,夫妻关系也不好。

化忌入子女,兄弟与家庭缘薄,与族人不和,损害我的产业;母亲对子女过于严厉,关系不好;兄弟对配偶的行为很在意,且说话不够甜蜜,管束关心配偶而引起夫妻关系不洽,一生多外情,婚姻多波折,工作不稳定,事业不利,易变动工作。

化忌入财帛,我受兄弟或母亲拖累而破财,使我很烦心;兄弟易犯小人,子女不服管教,一生易有劫数,易因桃花外遇而引来心烦或麻烦,与族人不和,家居不宁,家庭离异,兄弟间不能共事,不动产少,因纠纷而破财,不聚财。

化忌入疾厄,母亲身体不好,使我先天不良;双亲关系不好,常争吵;兄弟为人吝啬,—生为钱财操劳,少积蓄,劳碌多,少享受,也舍不得享受。

化忌入迁移,我与兄弟和母亲缘薄,意见多,受拖累和损害;兄弟和母亲身体不好,易有意外灾厄;双亲关系不好,常争吵;兄弟与父母、长辈缘薄,或不与父母同住,幼年不得师长喜欢和提携,无光明前途,离乡发展,多财务纠纷,钱财收入不稳定。

化忌入奴仆,兄弟缘薄,或无兄弟,有姐妹;兄弟常远行,远离家乡发展较好,在外是非多,人缘差,在外宜受雇、上班,经过艰苦奋斗才能成功。

化忌入官禄,受兄弟或母亲拖累而损害我的事业,母亲对我的配偶意见很大;兄弟缘薄,或无兄弟,有亦多病或纠纷争端;兄弟与母缘薄,不同住或幼年离家,易犯小人,无成就,易为朋友拖累,与配偶聚少离多。

化忌入田宅,家中多事,家宅不宁,不宜与兄弟合伙;兄弟喜固定工作,不宜做生意,宜上班,对工作很认真,事业每多波折,夫妻缘薄,聚少离多。

化忌入福德,兄弟用钱无节制,令我心烦;兄弟赚钱就置产业,家中多事,家宅不宁,不宜合伙,子女缘薄,得子较迟,与亲子之间感情不好,晚年不与子女同住。

化忌入父母,兄弟与父母不洽;双亲关系不好,常争吵;兄弟损害我的名誉或身体,不宜与兄弟合伙办工厂、公司;兄弟好吃懒做,一生少福气,多操劳,难有发展,心情不舒,较悲观,钱财出多入少,不宜自搞企业。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017