注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫微斗数--福德宫四化  

2017-03-04 13:59:18|  分类: 紫薇飞星系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-福德宫化禄入各宫位-- 

福德宫  福德宫 为人肚量宽宏,无心机,六亲终无靠,自己赚钱自己享受。很舍得为享受而花钱,祖德不错,留有产业,所以花钱不愁。配偶社会关系良好,工作顺利会赚钱,较辛劳,助您赚钱,供您花用。 

命宫:为人心胸开阔,肚量大,好享受,有祖荫,有钱花,但不一定福份足,福气也有耗尽的时候,届时祖业也成空。能享受夫妻生活的愉快,但也隐藏着危机。赚钱机会多,轻松愉快。 

兄弟宫:兄弟姊妹能得祖业的福荫,家庭生计由祖业,供应充足。与朋友相交多应酬,相处愉快。 
夫妻宫:配偶聪明能干有专长,人缘好,独当一面,事业安定,对您多助力,有福气,婚姻吉,事业工作的机遇佳,发展顺利。

子女宫:家族运势佳,在外多助力,产业有发展。出外赚钱只为家庭,能增置产业,但婚姻易有第三者的介入。 

财帛宫:能以自己所培养的兴趣、嗜好赚钱,工作与嗜好结合为一。祖上有余荫,祖业多,有助力。赚钱轻松愉快,夫妻享福同乐。 

疾厄宫:有良好的基因遗传,身体健康,无大病。祖业兴盛,但不一定守得住。夫妻生活愉快,能享闺房之乐。

 

迁移宫:能有祖业,有祖德的庇荫,在外愉快,心情开朗,与人相处随和,不会多计较是非。婚姻生活愉快。 

仆役宫:(交友) 为人具肚量,朋友相交不计较。喜和朋友交际应酬,有共同之嗜好。 

事业宫:有祖业庇荫,事业根基稳固,日益壮大,多元发展,异性缘佳,婚后仍多异性的交往。 

田宅宫:家庭运势良好,乐于照顾家庭,赚钱多用于家计。配偶在家经营事业,可经营不动有关之生意,赚钱会置产。 

父母宫:父母能有祖荫之财,为人不计较,心胸宽大。配偶机遇佳,任职能得贵人提拔,职位高,创业能有成就。 


--福德宫化权入各宫位--

福德宫:  福德宫 为人较霸气,喜欢表现,争主导地位,并不会故意害人,会只图自己的安逸、成就,较不在乎别人的感受。自我观念强,不太接受别人的意见,一意孤行,我行我素,也不相信命理。婚姻生活多冲突,不稳固。 
命宫: 自我意识强,主观强,不能采纳别人的忠言,霸气而好掌权。能受祖上遗德的荫助。配偶忙于事业,劳心劳力而有成。 
兄弟宫: 事业工作机遇佳,能顺利,赚钱丰足,家庭生计充足,也有祖业的资助。兄弟姊妹中有人霸道好竞争。 
夫妻宫: 事业工作肯努力,配偶有助力,事业有成就。祖业兴盛规模大,有竞争力。 
子女宫: 祖业强盛有竞争力,有扩展的空间。自己也会往外发展,到他乡寻求机会。配偶离乡创业有成就。与人合伙事业有扩充的空间。子女有才华,在外与人多竞争,能受人推崇。 
财帛宫: 有祖业或长辈的助力,提供赚钱的机会。会为享受或人情颜面,交际应酬而花大钱。配偶有责任感,忙于事业,野心大,赚钱欲望大,能助您赚钱。 

疾厄宫: 遗传基因良好,身体健壮,性功能良好,好色而无节制,随性而为。配偶为工作任劳任怨,影响身体健康。 

迁移宫:个性强,主观强,在外与人多竞争,不服输。能得长辈助力,而有所发挥。配偶事业工作多明争暗斗,婚姻生活中,处于弱者的角色。 
仆役宫 (交友):固执,个性刚强,与同事、朋友间,易有争权夺利之举。

事业宫: 有责任感,事业心重,主观强,有冲劲,得祖上助力而得成就。婚姻关系中,系主动、强者的角色。 

田宅宫: 能有祖业,但仍不会满足,会自己再增购产业。配偶事业的野心大,在家乡争权夺利。 

父母宫:父母主观强,好争辩,有祖业的助力,不纳忠言,好享受。您好享受,容易因嗜好而废寝忘食,使身体健康受伤害。婚姻生活协调不佳。

 


--福德宫化科入各宫位--

福德宫  福德宫 为人修养好,行事明理不偏激,风度佳,气量好,能自立,有善心,好救济,赚钱有规划,财源平稳少风波。情绪安定,举止优雅,有良好嗜好。配偶为人做事有风度,易得贵人助,易有声名。婚姻关系表面平稳,实则不安定。 

命宫: 为人有修养,文质彬彬,风度佳,有气质,随和而不会多计较。祖德良好有余荫,能得祖业。 
兄弟宫 财务上能有规划,家庭生计能够安定,若有急需也会安然度过。 

夫妻宫: 配偶的气质好,风度佳,工作顺利有名望,对您事业工作有助力。 


子女宫: 出外赚钱少风波,家庭生活稳定,居家素雅舒适,婚姻生活安定。 
财帛宫: 有祖业的助力,财务稳定,有良好的规划,不会浪费,一生中较少风波。 

疾厄宫: 遗传基因良好,福气足,身体健康,心绪安定,多遇贵人解厄,为人不会多计较,不惹是生非。婚姻生活注重情调,偏重精神层面的满足。 
迁移宫: 祖上有德,有庇荫,出外多贵人,平安顺利,精神愉快。婚姻生活安定。 
仆役宫 (交友): 喜帮助朋友,对朋友多助力,与同事、朋友和平相处。 
事业宫: 事业工作事前多计划,不躁进,能按部就班,易有贵人的提拔,易得声名。 
田宅宫: 能有祖产或别人馈赠之财,但不多,家教良好能守成。财务上能量入为出。 

父母宫: 父母能有祖荫,自己老运能享清福。 

--福德宫化忌入各宫位--

福德宫:  福德宫 为人顾虑太多,心胸不开朗,多愁善感,天生忧郁、劳碌型的人,易有躁郁的倾向,心神不安宁。器量较小,好计较,闲不住,会花钱,钱财留存不住。较无赚钱的机运,健康不好,运途坎坷,配偶的工作不稳定,夫妻易为钱财而起争执。 
命宫: 器量狭小,修养不好,与人多计较,喜争名夺利。心神不宁,不懂得享福,较劳碌。心胸不开朗,多愁多思虑,总觉怀才不遇。喜欢享受,没有安全感,会有浪费花钱的行为。 
兄弟宫:

夫妻不融洽,婚姻难美满,易有分居、离异、感情破裂的现象发生。难有祖业,家庭生计靠自己,易青黄不接。与兄弟姊妹相处不融洽,与朋友难交心。家族易不和,若要分家会争产,得到的不多。

 

夫妻宫: 配偶无抱负,器量小,好计较,事业不振不安定,对您工作事业无帮助。事业工作不顺利,自赚自花,婚姻难谐,但也不会离婚。婚姻不如意,为结婚而结婚。 
子女宫 无福可享,常在外奔波,家庭运势不佳,常多是非,难得祖业。家中不和,分家容易争产。 

财帛宫: 看重钱财,财守不牢,为享受而浪费,造成透支,无法享福,心中不安定。财源不佳,赚钱辛苦。配偶事业不赚钱。 
疾厄宫: 为人心直有善心,多辛劳。身体弱,但意志坚定,宜从事宗教或慈善事业,婚姻关系不佳,性生活不协调。 
迁移宫:心术不正少福气,器量狭窄多计较,会损人利己,人际关系不良。难有祖荫易离婚,风水有问题。

仆役宫 (交友): 思想偏激,易与人争,多计较。同事、朋友相处不佳。兄弟姊妹缘分淡,不贴心,家中不和,分家时易有纷争。不宜放款给人赚利息。配偶事业工作不赚钱,不能贴补家用。婚姻关系不协调,难沟通。 

事业宫: 事业工作辛劳努力,但运气不佳,难起色。婚姻不美少相聚,互不关心,难偕老,或难有婚姻。

田宅宫: 心胸狭窄,不能容人,为人好计较。家运不顺,家中难和谐,容易分家争财产,钱财不顺利,难赚钱,少有福可享。 
父母宫 父母运程不顺利,少发展,身体违和不健康。为人做保易损财,也不宜放款给人赚利息。自己身体亦不好,易有生命之忧。喜研究哲学,易有宗教信仰。 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017