注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

问世间情为何物,结婚后还喜欢当初恋人(命例一)  

2017-04-15 19:22:21|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问世间情为何物,结婚后还喜欢当初恋人(命例一) - 堂棣萱 - 堂棣萱
以三合派论:1.交友三方好于夫妻三方。2.交友宫有自化忌,或者交友宫化忌冲命三方,容易越挑越差,结婚对象比恋爱对象条件差。
本命例,命主在最美的年龄,遇见一个人,谈了多年,最后分手。在要结婚的年龄,家里介绍一个,就嫁了。结婚后,总是对老公不满意,对前面那一个还恋恋不忘。
观其夫妻宫空宫,老公常外出。夫妻宫干丙化天同禄入命,老公对其也非常好,但是借宫天机太阴,老公性格偏弱。而其交友宫,紫贪生年权,前男友是一个有能力,而有风流倜傥之人。被这样一个前男友在感情上面培训多年,在和本分老公相处。总是有说不出的遗憾。
命宫干戊化天机忌入官禄宫,命主对感情又有点钻牛角尖。命宫化禄入交友,交友宫贪狼自化忌。恋爱的时候,命主很喜欢其前男友,但是命主非前男友唯一。进入第三大运,命主不得已而退出,和目前老公结婚。
第三大运,大命和本福德宫重叠。本命福德宫化天同忌入命(大运夫妻宫),转天机忌入本官(大运福德宫)。疾厄宫(大运交友宫)宫干乙化天机禄,太阴忌入本官(本命夫妻宫借宫)(大运福德宫)和前男友藕断丝连,而情绪不宁。
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017