注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

四正紫占丁酉年甲辰月大盘走势预测  

2017-04-04 20:51:27|  分类: 紫微斗数占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四正紫占丁酉年甲辰月大盘走势预测 - 堂棣萱 - 堂棣萱
廉贞自化禄,说明本月大盘如跳大神,上下都无规律可言。当趋势向下之时,它反抽了。当有突破时,它下跌了。
本月继续以震荡为主,向上为盘涨,下跌的时候也无力。
上海指数相对强势,中小板相对弱势。上涨本月收红十字星,中小板收绿十字星。区间震荡幅度不大,无连续大跌之像。
上旬先下探后反弹
中旬微弱区间震荡。
下旬下探被拉起,微弱区间震荡。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017