注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

量变与质变--堂棣萱紫微斗数随笔  

2017-05-21 00:54:42|  分类: 紫薇斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果一张命盘,运行大运流年,本质上属于静态的,人人平等,区别不大。如一个农民子女和一个富豪子女,在出生时,都只是一个孩子,他们区别不大。但是加上时空,后期发展就千变万化了。
      行运流年,三合讲究星与星的碰撞,从而人生轨迹发生变化,此为量变,如某君从A到B送信,交通工具犹如自行车遇到汽车之区别。但是如果加以四化,就如现在微信传送,就是现在互联网加的概念了,这个就发生了质的变化。
       再比如顾客吃饭,以前是去饭店,现在是在家直接用美团叫外卖。单论结果,这饭吃的可口不可口在于饭店厨师手艺,此为星性碰撞的组合结构。这饭吃的心情愉悦在于四化+飞星。
       综合说,一命走过大运流年之成就,框架在于星性碰撞,升华高度在于加入的四化契机。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017