注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫微占卜--车祸对方是否愿意垫付修车钱  

2017-06-18 22:37:14|  分类: 紫微斗数占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫微占卜--车祸对方是否愿意垫付修车钱 - 堂棣萱 - 堂棣萱
       来因宫来之疾厄宫:疾厄宫天府擎羊--资产破损之像。命宫天梁星自化禄法向财帛生年禄,财帛宫天机生年科太阴禄---机动车保险。来因疾厄宫天府星擎羊星+财帛宫天机太阴+命宫天梁=机动车保险理赔之事情。
      求测者问对方是否愿意垫付修车费,对方去保险公司报销修车费。那么以命宫为求测者,父母宫为我方保险公司,以夫妻宫为我保险公司下属人员。以交友宫为求测对象,以交友之父母宫--迁移宫为对方保险公司,以迁移宫之子女宫--田宅宫为对方保险公司之工作人员。
     交友宫武曲破军陀螺空劫,对方哭穷撒谎说没有钱。交友宫化天机禄太阴忌入我财帛宫,财帛宫天机自化忌,交友禄随忌出。太阴权与交友忌权忌交战。交友不想垫付之像。
   1. 田宅宫向心忌入子女宫--交友之官禄宫,财帛宫自化忌,2串联夫妻宫向心忌入我官禄宫,不是对方保险公司赔对方给我,就是我保险公司赔我,法相夫妻生年忌,最后还是走我之保险公司。
   财帛宫离心自化权与子女宫向心自化权串联,法向官禄宫生年权,我和对方虽然对处理方式,走哪个保险公司有争执,但是最后还是需要对方配合才能把事情解决。
   命宫自化禄,法相财帛生年禄,主我财有失。对方最终不愿意垫付,求测者只能自己垫付找自己保险公司与地方保险公司交涉,最后完成本次事件。
   丙午月丙干来源于迁移,化廉贞忌入父母冲疾厄宫。本月求测者难以拿到赔付。丁未月与来因宫干重叠,预计丁未月能解决事情。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017