注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

钦天四化实断女命严重忧郁症命例  

2017-06-02 12:31:01|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钦天四化实断女命严重忧郁症命例 - 堂棣萱 - 堂棣萱

这命第一眼看,福德宫太阴生年禄,自化忌。太阴为纯阴,一生有福难享,情绪不宁,容易得忧郁症。
来因宫在坤位,官禄宫,夫妻宫空宫,管禄宫与夫妻宫互为表里。命主在家为长女。一生之吉凶悔吝都围绕婚姻与实业,而且在事业与感情一起为因来影响自己一生之果。
       14-23岁大运,大运命与父母宫重叠,自化禄法象大父生年禄,化太阳忌在交友宫。事业宫得一武曲忌,大夫与大财同像,大财自化权。综合来看就是事业上面为了赚钱,外出工作,放弃读书。07年得大运父母宫一禄遇到生年权,与大命自化禄形成反背,概念外出打工。
      本命巨门生年忌与天同生年权同宫。巨门忌为命主主星之用神。财帛天机生年科,拿一份稳定之薪水,同巨组合有餐饮娱乐,天同生年权巨门生年忌,命主实际为事业单位服务员。
       24-33岁大运,大命与本福德宫重叠,太阴生年禄自化忌,与大运疾厄宫(本命子女宫)紫微权,法像大福德(本官禄夫妻)产生并联自化。命主此大运会因为工作中遇到的感情桃花之事情,而引发本命之忧郁症。
       大命向心自化天机禄在大迁移,此大运命主会喜欢上一个个子高风度翩翩男人。太阴自化忌与紫微自化权并联,同为女星,法像天机财帛,天梁自化科法像天机生年科在天机之夫妻位置。喜欢的男人有家庭,命主和另外一个女人争第三第四位置。天同生年权,巨门忌,又自化生年权忌,三和四谁都追不到天机。三与四都是过路桃花。
      太阴自化与武曲同为女星,一动一静,大运子女宫向心忌出化天梁在天机夫妻宫平衡,2010年遇到天机这个男人。2011年,大夫与大官互为表里,该年和这个男人在一起。2012年自化廉贞禄,禄出分手。2013年生年禄自化忌,短暂的复合,最后彻底分手,2014年痛苦,2015年生年权忌自化权忌,化出后到2016年慢慢有减缓。但是大运没有走完,所以无法完全走出。
      本命廉贞离心自化禄法像本命福德宫,本命兄弟向心武曲忌在大命田宅,本命交友。父母为了她这个朋友。和他思想反背,意见不和,父母流泪,命主有自杀心,但是也不忍心就此放弃自己生命。
    本大运,大运田宅得一生年忌, 法相平衡,命主最好外出不在家,可以减缓家庭压力,和自己忧郁症。
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017