注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

单相思把自己当感情备胎命例分析  

2017-06-03 15:21:01|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来因宫在命,命与夫妻同干同像,未婚前一含三的关系,命宫武曲生年忌自化忌,说明命主在钱财上面较自卑,对于女人为牺牲自己成就别人,喜欢而不轻易表达,自寻烦恼。
24-33岁,本福德大命化廉贞禄入大迁,法像大兄,因为大友空宫,视法象大友。此大运命主会喜欢一个女人而去付出情缘之像。
 大父为大友之财帛,大父又是本友之夫妻位,天机自化禄法像大友,说明他喜欢这个女人有男友,而且已经同居。本命(大夫)武曲自化忌,把天梁生年禄拉破。这个感情他自寻烦恼,单相思了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017