注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

钦天四化串联与并联手法,分析赵一荻之情感  

2017-07-08 19:00:11|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钦天四化串联与并联手法,分析赵一荻之情感 - 堂棣萱 - 堂棣萱

 引子: 赵四小姐(1912年5月28日 —2000年6月22日)原籍浙江兰溪出生于香港因出生于香港乳名香笙又名绮霞因其1912年5月28日出生于香港时东方天际出现一片绮丽多彩的霞光而得名因上有两个哥哥和三个姐姐故而在姐妹中排行第四(幺女)家人亲昵地称她为赵四小姐她出身于一个颇有名望的官宦之家其父赵庆华(字燧山)是浙江兰溪人北洋政府时代历任津浦、沪宁、广九等铁路局局长曾任东三省外交顾问并官至交通次长为人耿介不阿为官清廉
       因为赵四小姐出生后,东方出现一片绮丽多彩的霞光,说明天已经亮了,天亮一般为辰时。其父为东三省外交官,后辞职。父母宫阳巨三方汇煞,田宅天机与天梁生年禄,比较符合命盘辰时出生时,父亲仕途之经历。结合两方面给其定盘为辰时从而分析其一生传奇的情感经历。
     来因宫在父母宫,父母宫化禄入田宅,化忌入命。以六亲而言,其父希望她有一个美满家庭。所以其感情尘埃落定时,父亲名为反对,实际以退为进支持。以人事而言,父母宫为文书宫。父母宫化禄入田宅,化忌入命,命宫自化忌。命主建立一个家庭,结婚证方面一定有,但是也一定有阻碍。
   赵四一生最传奇的是感情,那么分析其一生经历,首先从夫妻宫看起。夫妻宫天府禄存同宫,天府喜六吉加汇,命宫与迁移权禄拱照,魁钺左右在三方四正,昌曲夹本命迁移宫(夫妻宫之财帛宫),伦吉其夫富贵不可言。然天府最不喜会空劫,虽有富贵,运去富贵也慢慢耗尽。命宫为夫妻宫之福德宫。夫妻之福德宫(命宫)生年忌自化忌,其夫一生容易有心绪之困扰(实为被软禁半个世纪)。
       交友宫为夫妻之疾厄宫。交友向心力自化禄入兄弟,离心自化科。交友宫在四化上产生了并联。说明命主遇见之男人,容易一心二用。福德宫为夫妻之事业宫,也是夫妻之夫妻对待位之迁移位,老公之感情外出表现位,通俗说也是本命主夫妻感情之气数位。
夫妻宫向心化禄入兄弟,福德宫向心化禄入财帛(命主夫妻感情对待位),法向田宅生年禄。交友(夫妻之疾厄宫身体位),福德宫(夫妻之管禄宫)产生了向心生年禄并联。命主婚后老公应该在婚姻家庭方面,同时给予命主和其情如姐妹之女性相同之感情。交友宫与官禄宫(命主之感情对外表现位),离心自化科串联,法向迁移生年科。命主和老公在一段时间内对外界来说无证,但是互为贵人,相互扶持,相濡以沫,两情相悦在一起。
       命宫武曲生年忌,贪狼自化忌。武曲生年忌为女星,贪狼自化忌为物象。其像意思为命主克己荫人,感情方面多谦让。男人虽在身边,但是却又难以说真正拥有。命主生年忌,自化忌,必把生年禄情缘拉破。何时拉破在于时空,也就是大运流年。
      13-22岁兄弟宫大运,本命交友化禄入兄弟。天同太阴大运,两女同象,命主以小三身份和老公在一起。因为交友和福德宫向心自化禄法向田宅生年禄串联。所以交友宫并联自化禄之情缘一直延续到43-52财帛宫大运。1964年虚岁进入53岁,命主进入疾厄宫大运,把姐妹之官禄(老大之感情对外表现位)本命之田宅禄拉破。命主之老公和老大正式离婚,和命主结婚。
     (两人相争,感情上面最后谁输谁赢,命主为什么最后能小三转正,在命理上如何看呢?本人在此不公开,留个悬念,有机缘再分析。)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017