注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

结婚后就爆发命例分析  

2018-02-16 21:14:30|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结婚是一件大事,好婚姻可以少奋斗十年。
在你孜孜不倦求测另外一半的时候,那么你是否有问问命理师,你的婚姻会给你带来什么呢?
是结婚后相敬如宾,还是吵吵闹闹。是结婚后事业会相互扶持,还是会结婚后对方富贵与你半毛钱关系都没有,因为对方赚多赚少,基本不会在你身上有花销。更有甚者,红红火火的单身,结婚后就破财也多之又多。
结婚后就爆发命例分析 - 堂棣萱 - 堂棣萱--易经策划
今天是大年初一,就分析一个好婚姻,结婚后夫妻关系相敬如宾,而且此男命婚前睡马路,结婚后马上爆发,数十年财富小富,勉强上了千万级别。
命主破军与右弼星,擎羊在戌宫。一生机遇为冲破天罗地网能出人头地之基本格局。汇左右魁钺,长的很对不起观众,然基本能力有保障,喜在事业宫,铃贪被禄权相夹,大运顺遂之际,青云直上。
第一大运父母宫向心天梁科入疾厄宫,化贪狼权入事业宫。家中姐姐多,视命主如珍宝,希望命主好好读书。然命主化权入田宅,自化离心科,与父母向心科反局。命主爱玩,不爱读书。小学毕业书就不上了。第二大运命主外出学习修摩托车,工作环境,和吃租环境都非常差,基本搭个棚子睡马路。
进入第三大运第二年结婚,命主和老婆摆摊修摩托车,电动车,然后代理电动车,摩托车配件,经过10年发展房产三处,生意有小成。
生年文曲科在夫妻宫,男命女星文曲星化科,阴阳互配。妻子高中没有毕业,对命主夫唱妇随。结婚后与命主在马路边搭个棚子,修模特车没有半句怨言。夫妻宫化科入财帛遇到生年文昌忌,老婆文化水平虽也不高,但是高中没有毕业,命主主外,老婆主内,财务文字足可以帮命主了。夫妻宫化天机生年遇到巨门生年禄,随命主姐姐都不太富(生年禄自化禄了),但是两方家庭帮助命主,命主资金有困难是尚能借到发展。
重点:此命盘为何结婚后第二年开始做生意,一路小发呢?我认为两点,一为生年文曲科入夫妻宫,老婆为其贵人。夫妻宫化天同禄在父母宫,父母宫为前途光明位,命主婚姻实质让命主光明在前。
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018