注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

感情婚姻话题--问世间情为何物,结婚后还喜欢当初恋人二  

2018-02-20 14:01:27|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感情婚姻话题--问世间情为何物,结婚后还喜欢当初恋人二 - 堂棣萱 - 堂棣萱--易经策划

 题外话:
爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人狂乱心碎。
我不是感情专家,但是找我算命的多了,被动的我也成了感情高手。当然我非情场高手,因为这还要讲究缘分。更当然你一定认为我是情场高手,要找我练手,我先问内人一下。如果她同意,我可以勉为其难。但是你觉得内人会同意吗?
很多女人找本人算感情方面的事情,统计一下比较多的为:我和他已经分手,我和他还有戏吗?
问的多了,我看的盘多了。一盘拿来,其实基本已经了然于心,就是考虑如何让被算命的有一个可以接受的方式,委婉给其说明白。
命主结婚数十年,对第一段恋情,还是刻骨铭心。因为此处只说结果,过程就省略5000字吧。
为什么会这样呢?时也,命也。
万物分阴阳,紫微斗数星性在男女也分阴阳
阳性代表男人星曜:太阳、天梁,天同、天机、天府、七杀、、贪狼、左辅、文昌、(余星略)
阴性代表女人星曜:太阴、、巨门、破军,天相(特定条件)、紫微、廉贞(丙干廉贞化忌时)、武曲、右弼、文曲、。(余星略)
把一盘男女性星分开,那么一个命盘再看时楚汉就更加清晰,再研究起来后,会能更加抽丝剥茧。
把18星按有生年四化,和无生年四化再分开,按有质才有其像,一盘只有四个生年四化星,从这四星按排布宫位分析,会更加清晰。
命三方和兄三方为我宫,夫妻三方,友三方为她宫。粗略的说生年四化星在命和兄三方,代表自己一生变化之质变。生年四化在夫妻三方,友三方代表非自己人生之质变。
此盘一女星廉贞生年忌在官禄宫,三颗男性星分别天同禄在疾厄宫,天机生年权在兄弟宫,文昌生年科在交友宫。廉贞忌为代表命主,廉贞生年忌为次桃花星,化忌为囚。生年忌逢夫妻火贪发出自化忌。忌之双倍,命主注定有一次快速而猛烈的感情,最后让命主囚在这段感情一生都很难走出。每想到这段感情,遗憾,痛苦,还有-------此情可待成追忆,只是当时已惘然。-
前面帖子-----感情婚姻话题--问世间情为何物结婚后还喜欢当初恋人一,有说过交友三方格局好过夫妻三方,如果有多段恋情,那么命主最后结婚的对象在很多方面不如前任。观此命盘,交友宫科权拱照,六吉汇齐,命主前面遇见的两位都相当优秀。通俗点说就是没有结婚的随便拉一个都比现在结婚的强,为什么最后就选了这个男人 -
本盘命宫干戊,化贪狼禄如夫妻宫,化天机忌入兄弟遇到天机生年权,自化科。禄为因,忌为果。命主感情上非常喜欢天机权,聪明,有学文,偏偏书生,在那个年代有学问又高大帅气,为抢手货。文昌生年科化巨门禄入兄弟,也和命宫四化有感应,所以文昌这位老兄也不错。从这里也可以看出,命主口味当时也比较高,就是喜欢长相帅,又有学问的。然交友宫文昌自化忌,子女太阴自化忌,交友巨门自化忌形成三宫离心忌串联,和夫妻宫向心忌反背,两位老兄和命主夫妻宫都是无缘。符合那句话,和命主有缘无分。命主喜欢的人,最后都没有和命主结婚。
确实心里好苦呀。
千帆看过,就剩下天同生年禄这位老公了,长的不高,自足常乐。难听点胸无大志。命宫与天同星本身无四化交集,说明命主对这位老公感情不太深。天同宫干癸化禄入迁移,向心权入命宫,化忌入夫妻宫。命主老公到是非常爱命主。在命主感情绝望,伤痕累累之际,乘虚而入,最后和命主结婚了。-
当然时间久了,也不能否认命主和老公就没有感情。不是自己的想要的,但是时间久了,不能代表就不适合命主。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018