注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

来因在疾厄宫生年忌在命+来因在命生年忌在疾厄宫的区别  

2018-03-25 21:20:08|  分类: 堂棣萱理象紫微斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        疾厄宫为自己潜在意识,命为表象。潜在意思化忌在表现,人会活在自己的空间里面,冲迁移为我行我素。迁移又是交友立太极之父母宫,也是交友的对外交际人际关系宫。命主会不顾他人感受按自己想法去做事情,任性自由散漫,朋友欠缺,所以比较适合自由职业。又因疾厄宫为潜意识,或者工作可以技术设计类,可以不用合作,自己独立作业的。命主较无开创精神。疾厄宫又为父母宫的迁移位,也可以视为命主父母对命主多照顾,甚至又溺爱之嫌疑。
        命为后天有为位,命宫化忌入疾厄宫。代表命约束自己的潜意识,不珍惜自己的身体,那么命主自律性非常强。命化忌入疾厄宫冲父母宫,父母宫为命之交际情商位置。命主容易强出头去做某些事情。所以命主往往有义无反顾的开创精神。命化忌入疾厄宫冲父母,命主和父母缘分较单,在职场命主也和领导关系欠佳,或者为耿直之人,不会溜须拍马。
      命又为交友之疾厄宫,命化忌入疾厄宫,可视为交友疾厄化忌入我疾厄宫,代表命主是个剃头,或者某方面较无情,朋友欠我债,朋友不想和我相处,又必须找我。疾厄宫化忌入命,代表我欠朋友债,我不愿意麻烦别人,但是又必须找朋友帮忙。
        疾厄宫又为工作场所,命忌入疾厄宫,代表我会认真工作,玩命工作。疾厄宫入命,代表工作场所,让自己感觉不舒服,但是又不得不去工作。
        来因在疾厄宫+来因在命虽都可以视为自立格。但是来因在命代表自己去开创为主,自己主管意思为主导作用。来因在疾厄宫有荫,通常命主也沿着别人指定的道路,他人意识占主导作用。

                                                                                                                                       堂棣萱
                                                                                                                                      2018年3月25日书。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018