注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

15.紫微斗数--辅耀--疾厄宫  

2018-03-29 13:54:24|  分类: 紫薇斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天魁星:器官品质较佳、较少生病、生病时易得贵人相救、外表看起来有病也像没病。
天鉞星:请参考天魁星。
左辅星:左辅星有好帮好、坏帮坏的特性,依同宫或叁方主星所主器官為病源,有一病再病的导向,以身体左半边之毛病為主。
右弼星:请参考左辅星;右弼之病痛以身体右半边之毛病為主。
文昌星:文昌依主星所主器宫之输送道為发病所在,其通道较文曲大,如血管、气管、食道、输尿管等、肾上腺、前列腺。
文曲星:文曲亦依主星所主器官之输送道為发病所在,其通道较细微,如微血管、甲状腺、淋巴腺、胸腺、末梢神经等。
禄存星:体质不良,易有难缠之毛病,依同宫主星所主而有不同之毛病。
擎羊星:易因同宫或叁方主星之病痛而危及性命;而今则代表易因同宫或叁方主星之病痛而开刀;易因利器所伤或肢体伤残。
陀罗星:久病不癒、慢性病,依同宫或叁方主星而有隐疾或难缠之病痛。
火星:急症;依同宫或叁方主星之引动而致病,亦因高烧而產生后遗症。
铃星:亦属急症;依主星而有不同症状,虚火或高烧而產生后遗症。亦属急症;依主星而有不同症状,虚火或高烧而產生后遗症。
天空星:气血不顺,有晕眩、冬天手脚冰冷之现象。
地劫星:气血衰败,有晕眩、手脚无力之现象。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018