注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

众生因缘禄入我宫,忌冲我宫福象不真--四化分析乞丐命二  

2018-03-08 23:03:30|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
众生因缘禄入我宫,忌冲我宫福象不真--四化分析乞丐命二 - 堂棣萱 - 堂棣萱--易经策划

来因在交友,交友宫天机生年科自化科。天机主兄弟,众人,变动。来因在交友宫理解象为命主一生受他人因缘影响较大。天机生年科自化科,化太阴(太阴主衣食父母和田宅)禄入疾厄宫,化巨门(阴暗田宅,也主吃饭)忌入子女宫冲田宅。众人自认为都是命主贵人,为命主衣食父母,飘荡随处按家。

忌为我心之所结。巨门忌离心自化禄法像疾厄宫,命主需要不停外出。外出干什么呢?向心权串联到命+子女+财帛宫法象父母外出赚钱,外出工作如何呢?官禄+疾厄宫向心忌串联法象子女巨门忌,很难说出口,不得不说之工作,以自己身体去说,文昌离心自化忌,禄随忌走,身体虽懒,但是必须带着仅有的家当,走了还要再走。向心忌与离心忌并联,不停转换地方,转换工作之象意。

福德武曲自化科与天机自化科串联,与疾厄宫向心科反背。命主无财之福分,无兄弟朋友之恩情。天机科自化科,天同权随天机科走。一时之温饱,随着众人之变化,而漂浮不定。

 

                                                                                                                                          堂棣萱

                                                                                                                                   201838日书

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018