注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

四化并联势众强寡定人生得失之乞丐命盘分析  

2018-03-08 18:54:38|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年03月08日 - 堂棣萱 - 堂棣萱--易经策划

来因宫在子女,合作位,驿马位,外出位文曲科自化科。四化在兄友线,众生位,命主一生受外部影响较大。命主在事情,容易外出,在物会和朋友有契约借贷。文曲自化科。父母自化权法像交友生年权。
强众而我寡者,势在成乎众。
我党势成旺者,意在去其寡。
命宫向心自化权,又离心自化禄。与父母和田宅宫串联有宫向心自化权,离心自化禄反背。命宫势寡,而父母宫和田宅宫势强。命主犯旺。命主受伤。
生年太阳权文昌忌在交友宫,化文曲忌在子女遇文曲科自化科为交友事业宫,化贪狼权在夫妻宫为交友合作位。为法律边缘放高利贷之一干众人之像。
生年BD在交友宫,命宫化向心破军权在迁移宫,与夫妻宫化向心武曲忌在官禄宫,两宫并联法向交友BD。为命主外出奔波工作赚钱。
兄弟,田宅,父母宫串联B,兄田疾三宫为内宫,为我成就位,现金位,田宅位。命与此三宫法生年禄反背,命主无现金,口袋空空,无父母亲人之关爱,无田宅之遮风挡雨。命主幸苦工作,而无财,无房屋,流浪汉乞丐也。
福德大运,投资期货,亏损。借亲戚钱再亏,借高利贷,还不上,在天桥下面做乞丐还钱,母亲卖房帮其还债。
 
本命盘其总局势为,田宅与官禄宫并联向心禄凝聚,命宫自化禄法生年禄。命主工作和家庭之禄(财禄现金),在命主出。为什么出呢?命与夫妻宫向心权忌并联在迁移官禄法像交友宫。命主努力。在兄弟,父母,田宅自化权出。一宫化权,三宫出。命主寡敌势众,命主破产。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018