注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

暗恋命例(一)--我本将心照明月,奈何明月照沟渠。  

2018-04-14 00:47:19|  分类: 堂棣萱理象紫微斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暗恋在四化上的表现,通常为生年四化有同星自化。生年四化发生了质变。有其质,必有其象,有其象,必有其意,有其意必有所指向。
      何为暗恋呢?通常和自化禄有关。情不知道所起,能记得清哪天开始,但是通常情况自己不知道在哪天结束的。想的时候通常就是自己一个偷偷的想,百转千回,自己黯然神伤。但是呢?因为没有身体接触,没有过一场真正的恋爱,对方很多时候压根就不知道。此种情况定义为暗恋。
       暗恋命例(一)--我本将心照明月,奈何明月照沟渠。 - 堂棣萱 - 堂棣萱--理象紫微斗数
        女命文曲生年忌在田宅,和天府擎羊同宫。文曲生年忌,暗耀,敏感而文静,又会黯然神伤类型的。有擎羊同宫,遇到事情还容易心太软,把所有问题自己扛,自我心里摧残。生年忌,自化忌,比较本分,遇到优秀的,通常会自惭形秽,自卑又自尊自强,在幼小莫名自尊心干扰下还会去排斥优秀的男人。又落在田宅内宫,心门通常不会对外人言表,特别是身边熟悉的人。
        武曲生年禄自化禄,忌随禄走,武曲寡宿星,其实就是独自一个之意思,和福德太阳自化禄串联,一个人情不知所起,为了一个男人一个人乐。那么为谁呢?田宅宫自化忌(为交友之夫妻宫),和贪狼自化忌串联。贪狼桃花星。为贪狼生年权这个男人,在感情上进行暗恋之意象。
      福德大运,太阳自化禄和天姚同宫,感情方面开始懂事了。福德宫干庚化天同忌入命,命无生年,也无自化,转天机忌在本命官禄宫,遇到向心自化权,法象交友生年权,权忌相遇。正印了歌词,只因为在人群看了你一眼,从此以后开始孤单思念。
       田宅宫自化CD,交友宫自化D,缺C,需要化C去平衡。交友宫干癸平衡科C在官禄,命主和喜欢的男人,工作上面接触的机会蜻蜓点水,化科偶尔的接触,文曲D和贪狼A能交际的机会欠佳,留下的只能是命主单相思。
命宫化贪狼禄入交友宫,交友宫自化忌,我本有心照明月,奈何明月照沟渠。莫名的一场暗恋好几年,命主因为自卑,觉得条件不够,最后就不了了之。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018