注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

把女人卖了,女人还为他数钱男命分析  

2018-04-01 20:35:50|  分类: 堂棣萱理象紫微斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把女人卖了,女人还为他数钱男命分析 - 堂棣萱 - 堂棣萱--理象紫微斗数
 
       来因在命,命宫破军生年禄,自化禄。破军为女星,命主为男命,所以来因虽在命,不能看成命主自立格。因为交友生年巨门权,向心自化天同禄到命,命宫生年禄自化出,所以破军禄为巨门权之疾厄宫。此命来因应该定义为交友之疾厄宫,命主一生受外面女人影响比较大。
     那么先分析交友宫以交友宫立太极,来因疾厄宫,疾厄宫破军自化禄出,化巨门权入交友之命,化太阴科入交友之夫妻(本命田宅),化贪狼忌在交友之兄弟(本命之官禄宫)。
     巨门为暗耀,巨门权在交友,年龄比命主大,也比命主强势。向心天同(男人象)禄入交友之迁移,法象交友之疾厄宫破军禄,女人喜欢外出娱乐。交友之官禄在子女,化太阴科入交友之夫妻宫(本命田宅)遇到太阴生年科,工作与夫妻有关联,向心科遇到生年科,来来去去更替之像。如果分析到这里,命主所交之朋友,还是没有问题的。关键问题,紫微自化离心科,从夫妻宫出,交友之交友(本命之夫妻宫)化巨门禄入交友法象破军禄之身体,化文昌忌入交友之夫妻。男人来了只是为了身体,不想结婚。分析到这里,还是没有什么问题的,最关键一点是贪狼,此命唯一代表的男星男人,自化科出,太阳在交友之财帛宫,自化忌出,又与交友之夫妻宫(本命田宅)同为甲干,同干同象。男人来了为了身体,然后给钱。哎,谈钱伤感情。太阳自化忌在本命之父母宫,为失去光明,没有名誉之钱。所以命主一生遇到这样的女人影响较大。破军生年禄自化禄,禄平方,贪狼生年忌随禄走,也有不停更替,来来去去之像。贪狼在官禄宫,为命主。命主工作就是安排这些女人来来去去。
     以父母三方看命主父母之情况,父母宫阳梁昌禄,科权拱照,命主父母公务员,也算小官。命主武破在命和陀螺天马同宫,命主性格刚毅冲动,一生爱走动。疾厄宫铃星天姚,那是有点暗香,就会把持不住。兄弟大运,巨门向心禄入,化廉贞忌入财帛(大命子女)。天同有向心禄入平衡本命疾厄宫,化武曲忌在命宫抓破军禄(法象大命兄友线),此大运上大学,被一个女人看上,给他钱。夫妻大运(空宫,借官禄宫看)走入本命之官禄,干脆以此为业。
      子女大运,向心科入迁移(本命田宅)遇到太阴生年科,大运疾厄宫自化科出。大运父母宫空宫,借疾厄宫自化科出看,事业之更替,不再做以前生意,改诈骗女人之钱了。子女宫大运化禄入大运事业法象大运田宅(本父)遇到太阳自化忌,禄随忌出。太阳忌在大命事业宫,自化忌法象本命事业宫武曲忌应期。大运事业没有了。大运事业宫太阳忌把大命禄带出,法象大疾厄宫。等于自己身体没有了事业和田宅。那干什么去了呢?牢狱。
      上面分析的都是外因。那么怎么分析命主自己的问题呢?财帛宫为命主之赚钱方式,君子爱财取之有道,如果财帛化禄权科入交友之财帛(本命父母宫),为取之有道。如果化忌入交友之财帛宫呢?就不太好了。但是别人最多欠债,纠结。命主之财帛宫和别人不一样。廉贞七杀擎羊汇。财帛宫化武曲禄入命,化文曲忌入父母冲疾厄宫,要钱不要命之徒,也是赚钱不择手段。
        那么怎么看命主是个骗子呢?怎么看一个命是亡命之徒呢?更多精彩,以后会用其他组合命例,一起分析。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018