注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫占之--四角恋情分析  

2018-06-16 23:58:46|  分类: 紫微斗数占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫占之--四角恋情分析 - 堂棣萱 - 堂棣萱--理象紫微斗数
 来因宫在财帛,天梁擎羊地劫星同宫,想泡妞,磨磨唧唧,没有行动之意象。化贪狼生年禄在交友,
化天机生年忌和太阴权同宫在官禄,感情外在表现位。权忌交战,为了一个女人纠结,天同与铃星在命,情绪不宁,上火焦躁。福德宫太阳自化忌法向官禄生年忌,与兄弟宫向心文昌忌反背,想下手去追,但是思想上有自我否定,进退维谷,难受煎熬。
      求测者喜欢,又不行动,不行动情绪又不宁,那么和喜欢的对象有很大关系。排除同志关系情况下,交友宫贪狼生年禄,紫微自化科,法象子女宫生年科(交友之官禄宫,交友之夫妻宫外在表现宫),说明求测者之朋友有老公,目前婚姻不顺,为什么呢?喜欢对象为女人,交友为贪狼男星,自化科法生年科,想离婚之状态。
      求测者,求测对象,求测对象老公,只是三者,如何看四角恋情呢?夫妻宫是空宫,夫妻宫是交友之交友宫,官禄宫是命主感情外在表现宫,也是交友之兄弟宫。以天机生年忌代表命主星,命主为太阴感情烦恼,夫妻宫化科在太阴生年权,说明还有一个男人为对这个女人有兴趣,夫妻宫向心科入,交友自化紫微科出,这个女人对另外一个男人兴趣大些。
     既然是四角恋情,求测者问很痛苦,要不要再多些行动呢?命宫三方不如交友三方,这个女人目前比命主优秀,但是命三方和夫妻三方(另外一个追求者)差不多,《阿Q正传》有句名言,和尚动得,我动不得?反正关系已经很乱了,就算成功概率很低,试一试也是可以,不然不会死心。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018