注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

2018年7月5日深圳指数阶段分析。  

2018-07-05 16:27:39|  分类: 股票金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年7月5日深圳指数阶段分析。 - 堂棣萱 - 堂棣萱--理象紫微斗数
 
 2009年11月到2014年5月,金融危机大熊市连成一条趋势线,以深圳指数周K线看大概整数关口在8000点。此条趋势线轻易不会跌破,跌破会有大的经济震荡,不管是外围全球,还是内部环境。但是不代表一定不会跌破。因为谁也不能预测,未来两年是否还有更加坏的消息。但是就中短期看,其支撑力度非常强劲。既然看的是周K线,那么以周线时间看,足够有抄底和阶段操作空间了。
以阶段高点,是回调强烈支撑理论。2014年9月周K线高点在8250点位置,目前非常接近。此处阶段性有强烈支撑。所以8150到8250点,应该是阶段调整支撑位置,抄底安全系数较高。但是是否代表熊市是否已经结束,任然需要政策各方面条件。目前只适合当阶段调整,抢反弹操作。
以时间来看,下周就进入小署了,路的尽头是转折,一年至阳过后也是转折。下周一年最热时间还有余气,所以中短线看,是阶段震荡见底过程。是不是熊市见底,还需要未来走势观察。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018