注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

堂棣萱理象紫微斗数--漫谈火羊空组合  

2018-10-19 23:38:44|  分类: 堂棣萱理象紫微斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在紫微斗数有个非常知名的组合--火羊空和铃陀空。然斗数爱好者知其然而不知其所以然,长期以来知道这个组合,却不知道如何去用。本人不才,最近一段时间紫微占卜股票大盘指数,通过实战而得到一些验证,下面记录经验和大家分享一下。
      火羊(铃陀)主激发,火羊空(铃陀空)主突发事件。火羊到底是爆发还是爆败本人其他博文有侧面论述,这里不再重复,(其实看了火羊空论述,你类比也可以理解火羊组合到底是爆发还是爆败了)这里只重点说下火羊空组合。
火羊空总结一共可以分为五种组合:
堂棣萱理象紫微斗数--漫谈火羊空组合 - 堂棣萱 - 堂棣萱--理象紫微斗数
 第一种,某宫有十四主星但是无生年四化和火羊空同宫。
堂棣萱理象紫微斗数--漫谈火羊空组合 - 堂棣萱 - 堂棣萱--理象紫微斗数
 第二种,某宫无十四主星,只有火羊空,以对宫主星论结果。
堂棣萱理象紫微斗数--漫谈火羊空组合 - 堂棣萱 - 堂棣萱--理象紫微斗数
 第三种:某宫有十四主星,十四主星生年四化禄或者权或者科与火羊空同宫。
堂棣萱理象紫微斗数--漫谈火羊空组合 - 堂棣萱 - 堂棣萱--理象紫微斗数
 第四种:某宫有十四主星,十四主星有生年忌与火羊空同宫。
 第五种:某宫没有火羊宫,但是三合宫三汇火羊空齐全。
 火羊空主外在突发事件,得失物质概率比较高。铃陀空主内在事情,得失为运筹帷幄精神得失概率较高,比如一生追求因  为某种原因,最后不了了之,抱憾终生而痛苦。
 1.生年四化之禄权科与火羊空同宫,突发利好消息,但是到手的鸭子飞了,有可能还没有到手,只是听到对自己有利消息,但是最后不一定兑现,能不能把这个鸭子得到手,还要看财帛和官禄宫有无吉星汇合,如果有,突发消息会落实,会因为这个突发消息爆发一下。如果财帛宫和官禄宫有生年忌汇合,不但这种突发利好消息得不到,还会因为这个利好自己的付出还搭进去一些。
2.生年四化之忌与火羊空同宫,突发利空消息。举例说明如果生年忌与火羊空在子田线,外在利空容易出车祸,但是这个车祸呢又不严重,就是小磕磕碰碰,最后损失较小。就是磕磕碰碰严重也是保险公司出钱,最后损失也不严重。如果财帛和官禄宫汇禄科权,还有可能你本身一辆破车,磕碰一下,换个新部件,最后保险公司出线,因祸得福。
3.某宫无主星有火羊空,以对宫生年四化根据上面两种形式解答。
4.某宫有十四主星无生年四化和火羊空同宫,平时没有事情,十四主星随大运流年流月流日发生四化时,根据1+2两条解答之。
5.某宫没有火羊空,但是三合宫汇齐火羊空,表示某件事情,在你运作过程发生突发事件,其结果根据1+2解答之。
最后火羊空汇或者和禄权科多少为得,空欢喜也是有得。火羊空和生年忌三合多少有失,惊吓也为所失。

 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018